シャネル / ガブリエル シャネル エッセンス オードゥ パルファム (ヴァポリザター) 口コミ

アットコスメ > シャネル > ガブリエル シャネル エッセンス オードゥ パルファム (ヴァポリザター) > 口コミ一覧 > t.mrnさんの口コミ

t.mrnさん
t.mrnさん

2021/12/11 09:27:12

ガブリエルの方をサンプルで頂いた時は、クセのある苦手な香りだと感じていましたが、久しぶりに使ってみると、大人っぽくセクシーな香りに感じて、購入を迷っていました。
クチコミをみるとガブリエルエッセンスのほうがチュベローズが多く入っており、甘めの匂いというクチコミをみて、こっちの方が好きそう!と思い、匂いも嗅がずに買ってしまいました笑
 しかし、、、買って大正解!!!色っぽくもあり、大人っぽくもあり、華やかさもあり、私が感じていたクセもなく、ガブリエルのいいところを取った香りでした!
 ガブリエルほどセクシーな匂いではないですが、使いやすさはガブリエルエッセンスのほうかなと感じました!
 気分や季節、シーンに合わせて使っていこうと思います。

• 2021-12-11 09:27:11 by t.mrnさん

t.mrnさんのクチコミをもっとみる

うめたろううさん うめたろううさん 一目惚れの香りです! 最初からきつくなくずっと同じ香りが続い…続きを読む
いぬまきせんぱいさん いぬまきせんぱいさん 5番より重たい感じの香りです。 ユニセックスな香りだとつけよ…続きを読む
ガブリエル シャネル エッセンス オードゥ パルファム (ヴァポリザター)ページの先頭へ