CELLEF / セルエフトータルビューティセット 口コミ

アットコスメ > CELLEF > セルエフトータルビューティセット > 口コミ一覧 > **_ゆず_**さんの口コミ

2022/3/30 14:26:14

CELLEFさんのセルアフシリーズ、ブースター化粧水美容液2種類を使ってみました。

デリバリーブースター
肌の奥まで浸透して美容成分を運ぶ導入化粧水です。
肌を柔軟にする発酵液配合でふっくらやわらかな肌に近づけてくれます。テクスチャーは透明でさらっとしていてベタつかず、肌への吸収も良いです。
匂いもそこまで強くないです。
さっぱり系が好きな人には良さそう。

使い方は500円玉大を、両方の手のひらを軽くすりあわせるようにして全体に広げてやさしくつけます。

ウィルブライト、スーパーヒアルロン酸、酵母、乳酸菌などが配合されておりビタミンやアミノ酸を素早く馴染ませてくれます。

セルエフ インテンシブ コンセントレートEX
吸いつくように密着し肌に巡る活力を促すクリーム状美容液だそうです。
全29種の保湿美容成分で、ハリと弾力に満ちた輝きあふれる素肌へ導いてくれるそうです。コクのある濃密なテクスチャーでとろみがあり、肌に密着します。

使い方は、化粧水使用後、2プッシュ分を両方の手のひら全体に広げ、顔全体に押さえ込むようになじませます。
目元や口元など気になる部分には、指でトントンと重ねづけすると効果的です。

セルエフ インテンシブ コンセントレート
角質層まで浸透し、肌を満たすクリーム状美容液です。
全27種の保湿美容成分で、年齢を重ねるごとに増える肌悩みをマルチにケアします。
うるおいに満ちたやわらかな素肌を目指します。
肌へサラッと浸透し、伸びが良く、なじみます。

使い方はEXと同様です。

美容液が2本なのは独自のインターバル美容を取り入れているそう。
シルバーのボトルは年齢肌を労わり整えて、ホワイトのボトルは肌本来の美しさへ導いてくれます。
乱れた角質層に少しずつアプローチしてから整肌していく方法で、役割の異なる2つの美容液を1本使い切るごとに交互に使うそうです。
先に使うのはシルバーのボトルです。

お肌をいたわりながら美肌を目指したいな?

• 2EDFFF71-D5A8-4CC2-9… by **_ゆず_**さん
  • F812380F-650B-414B-A… by **_ゆず_**さん
  • E44F6CB5-B473-44B0-8… by **_ゆず_**さん

**_ゆず_**さんのクチコミをもっとみる

CELLEFについて

セルエフトータルビューティセットページの先頭へ