msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー オールラッシュセラム 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー オールラッシュセラム > 口コミ一覧 > puririnpaさんの口コミ

puririnpaさん
puririnpaさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/1 15:04:48

ラブライナーから出た、まつげ美容液です。
白地にシルバーの文字がおしゃれです。

筆タイプ、チップタイプなど色んな形状のまつげ美容液があるけど、ラブライナーのはチップとスクリューブラシが一つになったハイブリッドタイプ!
先端の丸いチップでまつげの根元などに、スクリューブラシでまつげ全体に美容液を塗れる作りになっています。
普段マスカラを塗る要領で美容液をまつげ全体につけられ、チップは細かく起毛していますが肌あたりが柔らかく敏感な目元でも安心して使えます。

刺激性がなく垂れてこない結構とろみのある液で、チップだけではダマができやすい所をスクリューブラシでまつげをとかすことでダマを防げるので、このブラシなかなか上手くできてるな〜と思いました。

Capixylなど美容液成分がたっぷり入っていて、続けていくとまつげにツヤとハリを感じられるようになります。
ラブライナーはアイライナーなどを愛用しているので、まつげ美容液も加えて大切なまつげを守っていきたいですね(*^_^*)

• 2020-06-01 14:59:23 by puririnpaさん
  • 2020-06-01 14:59:24 by puririnpaさん

puririnpaさんのクチコミをもっとみる

ひろ(¨*)さん ひろ(¨*)さん ブラシとチップが一緒になっているので まつげと根元とどちらに…続きを読む
puririnpaさん puririnpaさん マスク生活でアイメイクに力を入れるようになった分、付けたり落…続きを読む
リア525さん リア525さん チップとスクリューブラシが一体となっているハイブリットブラシ…続きを読む
misazzzさん misazzzさん 普段アイメイクしてるように、 マスカラを塗る感覚でまつげケア…続きを読む
ノンタン♪さん ノンタン♪さん ブラシがちょっと変わっていて、スクリューブラシの先端がまるく…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー オールラッシュセラムページの先頭へ