Laret / オーガニックミスト 口コミ

アットコスメ > Laret > オーガニックミスト > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/9/11 17:14:38

「ラーレオーガニックミスト オレンジジャスミンの香り 80ml」

日中の乾燥対策に!
98%天然由来成分配合でなめらかしっとりなのにサラッとまとまるオーガニックミスト。

天然オイル成分配合のナチュラルミストが髪に潤いと栄養を与え、スタイリングとケアが同時にできます。
また、梅雨の湿気や夏の強い紫外線ダメージから髪を守ってくれます。

14種のボタニカル成分、5種のオーガニック認証成分配合!
合成香料、パラベン、アルコール、合成着色料、鉱物油、石油系界面活性剤不使用

天然由来の成分で出来ているため、顔にも使えるところが嬉しい!!
オイルのヴェールで潤いを逃がさず、髪と肌に水分補給ができます。

シルクのような微粒子ミストでメイクの上からリフレッシュミストとしてもピッタリだと思いました。

また、オレンジジャスミンの香りがとても心地よかったです。

乾燥が気になる髪にミストをかけるだけで、しっとりさらさら髪になりました。
さらに髪がまとまりやすくなり、スタイリングもしやすかったです。

乾燥が気になる顔にミストを使用すると、しっとりお肌になりました。
メイクの上からかけてもメイクが崩れないので、とても使いやすかったです。

髪にも顔にも使えるオーガニックミスト、おすすめです!!

• 2021-09-11 17:14:38 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

Laretについて

オーガニックミストページの先頭へ