Laret / オーガニックミスト 口コミ

アットコスメ > Laret > オーガニックミスト > 口コミ一覧 > bubuhikotanさんの口コミ

bubuhikotanさん
bubuhikotanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/4/1 17:45:18

ミストがものすごく繊細で、肌あたりがとても柔らかく感じました。
オイルが入っているのに、全然べたつかないので個人的に大好きな使用感。
髪にも肌にもなじませやすかったです。
香りも穏やかに香って
髪になじませたときは、髪の手触りがなめらかでしっとり。
私はよく髪をまとめることが多いのですが、スタイリングしやすく髪をまとめやすくなりました。
三つ編みなどする前になじませてから使っても、きれいに編みやすくなってゆるふわっぽくあとからスタイリングもしやすかった。
私の髪は静電気がものすごく起きやすくって困っていたけど、オーガニックミストを使うと静電気も抑えられて快適でした。
パサつきがちな私の髪もツヤうる髪に。
画像のぼっさぼさの髪は、寝起き直後のものです。
スプレー直後は濡れている感じですが、ほんのちょっと経つとサラサラでまとまりの良い髪に。
ミストタイプなので、めっちゃ使いやすい!!
肌で使う時は、室内で乾燥が気になる時に肌にミストして使うのが多かったです。
大体、髪の乾燥が気になる時は肌も乾燥が気になっていることが多いので(私の場合)、気になる時に一緒に保湿ケアできるのがめっちゃ便利でした。
髪も肌もべたつかないしサラッとしていて、いい香りがほわぁっと広がります。
オーガニックミスト1つで済むので、携帯にも便利でした。
これはめっちゃ気に入りました!!
リピします。

bubuhikotanさんのクチコミをもっとみる

えるるぅさん えるるぅさん 梅雨の湿気や夏の強い紫外線ダメージから 髪を守ってくれる 天…続きを読む
kuroisaさん kuroisaさん 98%天然由来成分配合の2層タイプのミスト。 朝晩のスタイリン…続きを読む

Laretについて

オーガニックミストページの先頭へ