リソウコーポレーション / リソウ クリア シールド VBR 口コミ

アットコスメ > リソウコーポレーション > リソウ クリア シールド VBR > 口コミ一覧 > 3Mさんの口コミ

3Mさん
3Mさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/6/30 00:04:27

株式会社リソウさんの、『リソウ クリア シールド VBR』(ピンクラベンダー)を使わせていただきました。

皆さんは自分のお肌の何が気になりますか?

私はダントツでくすみです。

多分元々お肌の黄色味が強いんだと思いますが、とても黄ぐすみが気になります。

そんな時にこちらの『リソウ クリア シールド VBR』を使わせていただけることに!

ファンデーションを塗らない分、人よりもくすみにだいぶ敏感なので、ベースコントロールでくすみ対策が出来るのは本当に嬉しいのです。

実際お肌に塗ってみると、可愛いピンクラベンダーなのですが、伸ばして行くとお肌がワントーン明るくなってツヤ肌に。

私はこの後にクリアカラーのパウダーをつけるのですが、ワントーン明るくなってくれる分、黄ぐすみが気にならなくてGood!

合成着色料や合成保存料、合成香料、石油系界面活性剤などお肌をいたわるために、11個の項目が無添加になっているのも嬉しいですね。

日差しの強い今日この頃、紫外線やブルーライト、環境ストレス、くすみや色むらなどが気になる方は、ぜひ『リソウ クリア シールド VBR』(ピンクラベンダー)を使ってみてくださいね。

• 2020-06-30 00:04:22 by 3Mさん
  • 2020-06-30 00:04:16 by 3Mさん
  • 2020-06-30 00:04:26 by 3Mさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:第2広報室)

3Mさんのクチコミをもっとみる

blueryさん blueryさん ピンクラベンダーのカラータイプを使用しました。 なめらかで伸…続きを読む
sista!さん sista!さん カラー展開は『オーラルパール』『ピンクラベンダー』の2色。 今…続きを読む

リソウコーポレーションについて

リソウ クリア シールド VBRページの先頭へ