KC -KENKO COSME- / SIWA-KC オールインワンスキンジェル 口コミ

アットコスメ > KC -KENKO COSME- > SIWA-KC オールインワンスキンジェル > 口コミ一覧 > Bootlegさんの口コミ

Bootlegさん
Bootlegさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/23 16:57:37

この1つの中に化粧水、シワ改善美容液美白美容液乳液、クリーム

と同様のお手入れが出来るオールインワンジェルなので

とにかく普段のお手入れが簡単です。

またこのオールインワンジェルの驚きな所が、中にシワ改善美容液の成分が入っているという所!

よくあるオールインワンジェルってシワに注目している物ってなかなか無いので

年齢的にもシワに悩んでいる年代の私にはとてもピッタリな1個でした。

保湿も美白も同時にケアしてくれるので

シワ悩みを抱えている人には一度使ってもらいたいなと思います。

という訳で★6で!

• 2020-10-23 16:53:06 by Bootlegさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ハーブ健康本舗)

Bootlegさんのクチコミをもっとみる

りさ☆(o^-)bさん りさ☆(o^-)bさん 化粧水、シワ改善美容液、美白、美容液、乳液、クリーム、5つの…続きを読む
ビークロスさん ビークロスさん ハーブ健康本舗さんのSIWA-KC オールインワンスキンジェルを試し…続きを読む
のんびり昼寝さん のんびり昼寝さん オールインワンなので洗顔後すぐに使用していました。 香りは何…続きを読む

KC -KENKO COSME-について

SIWA-KC オールインワンスキンジェルページの先頭へ