KC -KENKO COSME- / SIWA-KC オールインワンスキンジェル 口コミ

アットコスメ > KC -KENKO COSME- > SIWA-KC オールインワンスキンジェル > 口コミ一覧 > コリノ☆キラキラさんの口コミ

コリノ☆キラキラさん

2020/10/24 15:47:25

日本唯一といわれると、ついつい気になってしまいますが、
こちらのスキンケアアイテムも、日本唯一というキャッチフレーズがついたオールインワンジェルです。
美白ケアをしながら、「年齢シワ」を改善してくれるオールインワンで、医薬部外品です。

シワ改善と美白の2つの機能を持つ「ナイアシンアミド」という有効成分が、2020年3月現在、日本で唯一の配合成分ということで、
こちらのオールインワンは、そのナイアシンアミドが配合されてるので、一度にシワ改善や美白ケアができます。
しかも、オールインワンなので、化粧水・シワ改善美容液美白美容液乳液・クリームが、これ一つでまかなえます。
洗顔後、これを塗るだけであっという間にスキンケアが終わってしまうので、とても便利でありがたいです。

香りはなく、さらっとした、べたつきのないジェルです。
スッとお肌に浸透して、ベタベタ感はないのに、お肌はしっとりとします。
最後にハンドプレスをすると、さらに浸透が高まり、効果的です。
ごわつきやざらつきのない、スルンとしたツヤやハリのあるお肌になって、メイクのノリもいい感じです。

べたつきがないのに、しっとりとしたお肌になるので、驚きです。
ベタベタ感が苦手で、つい軽めのスキンケアになってしまう人に、おススメしたいです。

年齢を重ねるにつれて、どんどん小じわが気になってきているので、
今のうちにしっかりとケアしていきたいと思っています。
簡単ケアなのに、きちんとエイジングケアができるのは、ありがたいです。
使い切る頃のお肌の変化を楽しみにして、毎日使い続けたいと思います。

• 2020-10-24 15:43:38 by コリノ☆キラキラさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:株式会社ハーブ健康本舗さまより)

コリノ☆キラキラさんのクチコミをもっとみる

yui(ゆい)77さん yui(ゆい)77さん 化粧水・シワ改善美容液・美白美容液 乳液・クリームの5つのス…続きを読む
キューピー姫さん キューピー姫さん こちらのSIWA-KCオールインワンスキンジェルは、年齢をかさねる…続きを読む
○みにょ○さん ○みにょ○さん 化粧水、 シワ改善美容液、美白美容液、乳液、クリームのライン…続きを読む
きるる!さん きるる!さん SIWA-KC オールインワン スキン ジェルは日本唯一のシワ改善有効…続きを読む
唱子さん 唱子さん モニター使用です。ナイアシンアミド配合のオールインワンジェル…続きを読む

KC -KENKO COSME-について

SIWA-KC オールインワンスキンジェルページの先頭へ