THANN(タン) / ハイドレイティングフェイシャルマスクEO 口コミ

アットコスメ > THANN(タン) > ハイドレイティングフェイシャルマスクEO > 口コミ一覧 > sakuranboyamagataさんの口コミ

sakuranboyamagataさん
sakuranboyamagataさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/4/17 14:46:03

EOの香りほんと大好きです。ゆず、ネロリが優しく香りとっても癒されます。癒し効果も高いのにシートマスクも優秀。バイオセルシートマスクが厚手なのに肌にフィットし、ズレ落ちません。お風呂タイムの癒しの時間に使ってます。バイオセルマスクですが、お風呂では溶けません。最後に成分をボディにも浸透させるべく浴槽に。
保湿はもちろん古い角質も柔らかくしてくれるそうで、たしかに肌がキメが整いつるんとしたかもしれません。
プレゼントでいただきましたが、プレゼントしたら絶対喜ぶと思いました!

• DC8214A0-75DC-4ACE-B… by sakuranboyamagataさん
  • 9BFC9726-1BAB-4F6C-8… by sakuranboyamagataさん
  • 2DA960A3-FFA8-4099-9… by sakuranboyamagataさん

sakuranboyamagataさんのクチコミをもっとみる

THANN(タン)について

ハイドレイティングフェイシャルマスクEOページの先頭へ