アスタリフト / アスタリフト サプリメント ホワイトシールド 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト サプリメント ホワイトシールド > 口コミ一覧 > ☆:::☆ゆーかり☆:::☆さんの口コミ

2020/7/9 21:44:35

1袋飲み終わって、今2袋目に入りました。飲み終わっての感想の為、2回目の投稿です。

粒が小さくて飲みやすく、袋タイプで持ち運びしやすいので、毎日飲む習慣がつきました。
美白でイメージする、日に焼けない、肌が白くなるなどの効果は感じていませんが、日々の安心サプリとして欠かせない存在になっています。心なしか、マスクをしていても肌が荒れなくなった気がするので、アスタキサンチン、ビタミンCとかEなど肌に良さそうな成分が入っているからかな、と思っています。

毎日飲めている=対策できている、という自信に繋がるので、曇りだと思って日焼け止め適当にしか塗ってなくて出かけたら思いの外じりじり紫外線を感じて、いつもなら後悔して気にしていただろう日も、毎日ケアしてるからなんとかなる!というポジティブな気持ちになれるのが、なにより一番良いです。

自粛明けから買い物に出かけるようになり、
飲む紫外線ケア系の商品が結構色々とあることを知りました。
すこし浮気心もあり、同じような飲む日焼け止めとか言われているサプリなど色々調べてみたのですが、メーカーがそう言ってるものはなく、その効果がなんでそうなのかの解説されてるものなども見つけられませんでした。(もしかしたら、私の探し方が悪く、どこかにあるのかも知れません)

この商品はホームページなどに、きちんとグラフなどのデータで見た効果をみた内容や、メーカーから飲む紫外線対策、って言ってくれているので、心配性の私にとっては安心できるな、と信頼を寄せています。

☆:::☆ゆーかり☆:::☆さんのクチコミをもっとみる

☆:::☆ゆーかり☆:::☆さん ☆:::☆ゆーかり☆:::☆さん 今まで在宅ワークでしたが、少しずつ通勤などで外に出る機会も増…続きを読む
アスタリフト サプリメント ホワイトシールドページの先頭へ