アスタリフト / アスタリフト サプリメント ホワイトシールド 口コミ

アットコスメ > アスタリフト > アスタリフト サプリメント ホワイトシールド > 口コミ一覧 > キララ♪さんの口コミ

2021/6/4 13:37:29

前回は、モニターのプレゼントでしたが。
今回は、やっと店頭で見つけたてゲットした後の、口コミです。以前から気になってたブルーライトにも効いてくれるみたいで、私達の周りにはパソコンなど様々なブルーライトを放っている物があるので、調べてみると可視光線(目に見える光)の中で、最もエネルギーを持ち、肌の奥まで侵入するUVA波と似た性質を持っていると言われているそうです。飲まなくなって、目のかすみが気になってたので!関係あるのかなと

前回は、翌日から早速飲んでの感想。
1日2粒これがまた、粒が小さいしコーティングされてるので飲みやすいです。
魅力的ですよね、こんな簡単でいいの?と思っちゃいました。後、抗酸化作用のアスタキサンチンで紫外線から肌を保護し乾燥からも守ってくれるそうです。
凄いと思ったのが、翌朝から化粧のりもよくなり周りに肌がキレイになったと言われた事!
アスタキサンチン最強だなと、リピします。良い商品に出会えて嬉しいです。周りにも勧めちゃいました。

• 2021-05-03 16:33:20 by キララ♪さん
  • 2021-06-04 13:37:29 by キララ♪さん

キララ♪さんのクチコミをもっとみる

ビヨンセラブさん ビヨンセラブさん うるおいを守って紫外線もケア。 秋冬にも大活躍のサプリメント…続きを読む
☆:::☆y☆m☆:::☆さん ☆:::☆y☆m☆:::☆さん プレゼントに当選してお試し中です☆ 飲み始めなので効果はまだ…続きを読む
yy8さん yy8さん モニタープレゼントでいただきました。 まだ飲み始めたばかりな…続きを読む
アスタリフト サプリメント ホワイトシールドページの先頭へ