ONE to ONE Beauty / KIYOMERU 口コミ

アットコスメ > ONE to ONE Beauty > KIYOMERU > 口コミ一覧 > うーぽこ123さんの口コミ

2020/5/6 07:14:53

リモートワークが続き、ジムにも行けず、運動不足、便秘悪化、体重増加、その結果の肌荒れに悩んでいました。
そんな時届いたのが、セミカスタマイズの美容サプリメント「KIYOMERU」と「MEGURASU」のサンプル。

商品説明をみて、セレブ油として話題になっていたオメガ3、ポリフェノールが豊富な【フラックスシード油(アマニ油】を料理に取り入れようと思いつつなかなか続かなかったことを思い出しました。
また、先日みたテレビで「腸内環境を整えると《免疫力》UP」という情報を仕入れたのに【ヨーグルト】が嫌いで気が進まなかったんだった。。

どちらも入っているなんて、これは、ドンピシャ?と思い「KIYOMERU」を試してみました。
塗るものだと思っていた貴重な美容成分【プロテオグリカン】も入っていて、内からも外からもアンチエイジングできそうな期待感!

サンプルを試したら、お通じが良くなったので、購入しました。

朝ご飯前に2粒飲んでいます。朝だけでいいから続けられそう。

「KIYOMERU(浄める)」という製品名の通り、体内の老廃物がデトックスされたのか肌も身体もスッキリしてきたので、薄着の季節に向けて続けてみようと思います。

• 2020-05-06 07:19:57 by うーぽこ123さん

うーぽこ123さんのクチコミをもっとみる

ONE to ONE Beautyについて

KIYOMERUページの先頭へ