THANN(タン) / プロテクティブヘアセラム SC 口コミ

アットコスメ > THANN(タン) > プロテクティブヘアセラム SC > 口コミ一覧 > あちゃれさんの口コミ

2020/7/26 00:05:14

タイ旅行した際に、たまたま見つけたショップのインテリアがめちゃめちゃおしゃれで可愛くて、そこで初めてTHANNを知りました。

友達のお土産も含めて割と購入したら、こちらのヘアセラム現品1本+日焼け止めなどのテスター2つを頂きました。THANNはここのリターンがとても美味しい。
それまで1,000円程度のものを、ロングなので推奨量の倍付けていましたが、何もかも比べものになりませんでした。
個人的に導きだした使用法ですが、タオルドライ後に2プッシュ(パール粒くらいの量です)馴染ませオイル等でコーティングしてから乾かすと、本当にさらっさらになります。
ちなみにロングの推奨量は3プッシュらしいです。普段はケチって2プッシュですが、トリートメントをした日だけ3プッシュ使ってます。

特筆すべきはなんと言ってもコスパでしょう。全く減りません。以前使用していたものの2倍の値段ですが、こっちは2倍の期間保ってるので、コスパで見たらとんとんです。が、やっぱり成分の違いでしょうね。髪のコンディションはダンチです。
香りもなんとも言えないボタニカルでどこかアジアンテイストのある、リラックスする香りです。
自信を持っておすすめ致します。

あちゃれさんのクチコミをもっとみる

THANN(タン)について

プロテクティブヘアセラム SCページの先頭へ