クレ・ド・ポー ボーテ / キーラディアンスケア セット 口コミ

アットコスメ > クレ・ド・ポー ボーテ > キーラディアンスケア セット > 口コミ一覧 > Hachi★彡さんの口コミ

Hachi★彡さん
Hachi★彡さん

2022/5/2 08:47:26

クレ・ド・ポー・ボーテのモニターに参加しました。
2日分のサンプルセットを頂き試してみました。
総合的な感想としてはとってもよく、お値段の問題さえなければ現品購入したいくらいです。
特にル・セラムの潤いと使い心地が素晴らしかったです。これだけでもお肌がもっちもちになり、化粧水の浸透もすごくよくなりました。

今、切迫早産入院中で、24時間空調が効いて砂漠のような超乾燥した室内にいます。使ってみて驚いたのが、全く乾燥しない!ということです。夜に化粧水とクリームで保湿しても朝には乾燥してしまったり、逆に乾燥によりテカっていたりしたのですが、こちらを使用した翌朝は肌がふっくらしていました。驚きです!!

窓際のベッドなので、日中も日焼け対策が必要なのですが、日中用美容液は軽い乳液のようで、コットンでつけると肌のこりなくベタつかずよかったです。逆に素手で塗ってみたら若干ベタベタしましたので、これがコットン塗りを推奨している理由なのだなと納得しました。
特にトーンアップしている印象はありませんでしたが、キメを整えて綺麗に見せてくれる感じはしました。
入院中のためメイクができず、ベースとの相性は分かりませんが、ベタつくのが苦手だけどしっかり保湿したい時には、とてもよい製品だと思います。

ラインで使用してみて特に気に入ったのがル・セラムと、日中用美容液でしたので、現品購入するならこちらの2つかな、と思います!

#クレ・ド・ポー・ボーテ
#キーラディアンスケア

• 2022-05-02 08:47:26 by Hachi★彡さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:クレ・ド・ポー・ボーテ)

Hachi★彡さんのクチコミをもっとみる

※かよち※さん ※かよち※さん 使用感は言うまでもなく素晴らしく、ライン使いした後の翌朝は肌…続きを読む
ゆなちゃん★彡さん ゆなちゃん★彡さん クレ・ド・ポー・ボーテのモニターに参加させて頂きました。あり…続きを読む

クレ・ド・ポー ボーテについて

キーラディアンスケア セットページの先頭へ