Deep Layer(ディープレイヤー) / シャンプーExS/トリートメントExS 口コミ

アットコスメ > Deep Layer(ディープレイヤー) > シャンプーExS/トリートメントExS > 口コミ一覧 > 8HACHI8さんの口コミ

8HACHI8さん
8HACHI8さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2023/1/6 22:56:04

※細くてトップにボリュームの出にくいネコ毛なアラフォー女の個人的見解です↓

先日何気なく買ったHのトリートメント
早速使ってみたところ、感動的な仕上がりに大大大満足☆

ネットで追加購入しようと調べていたら、サラサラになるというSの使用感も気になって、購入してみました。

香りは同じ。
こちらの方が確かに、ドライヤー後の髪は軽く、サラサラになります。

毛先のパサつきはこちらでも充分改善されますが、保湿力の面ではHに軍配。
あちらは私の、度重なるカラーリングと乾燥に負けたパッサパサで重症な髪の毛(特に毛先!)をも、サロン帰りのようなちゅるんとした手触りに補修してくれます。

このお値段でこのクオリティー、やっぱりスゴイ!!控えめに言って、どちらも好きです。

普段使いにS、集中ケアにH、と使い分けようかな。毛先がまとまっているだけで、きちんと感が増し増しになる!!!

もう手放せません。

• 20230106_150402~2.jp… by 8HACHI8さん

8HACHI8さんのクチコミをもっとみる

★さっちょ★さん ★さっちょ★さん シャンプーのみの利用。 ボブ、細毛、クセなし、ブリーチあり。…続きを読む
ami12345963さん ami12345963さん 旅行用に小さいサイズを買いました!GよりSはさらさらー系でした…続きを読む
ロンマリさん ロンマリさん かなりしっとりします。 香りも好きですが強めなのでもう少し抑…続きを読む

Deep Layer(ディープレイヤー)について

シャンプーExS/トリートメントExSページの先頭へ