我的美麗日記(私のきれい日記) / トロピカルクールミントマスク 口コミ

アットコスメ > 我的美麗日記(私のきれい日記) > トロピカルクールミントマスク > 口コミ一覧 > kar_56_enさんの口コミ

kar_56_enさん

2020/8/2 16:25:30

フォローしているメンバーさんのクチコミで知って、こんなマスクがあるんだ!と気になりまくって早速@cosme shoppingでポチ。使ってみたらとても気に入ったので販売期間限定商品だし、リピ用に追加購入もしました。

とても薄ーいシートなので補助するプラシート付き。ピタッと隙間なく顔に密着。大きさも充分あるのでNot小顔な昭和人間にも優しい。快適。洗顔後すぐではなく、化粧水で整えた後美容液代わり(または美容液の前)に使うタイプで、通常は10-15分、時間に余裕があれば30-40分(!)乗せててオッケー。

試しにテレビ見ながら30分ほど使ってみましたが全く乾燥しないどころか、シートを外してもまだ肌の上にはたっぷり美容液成分が残っていました。保湿力抜群。くすみ抜けもしてトーンアップしているような。

しかし何よりもスースー冷や冷やの感触!最初は常温だし、別段清涼感があるわけでもないか?と思ったら段々じわじわ、スーっとしてきて冷感!おもしろーい。たのしーい。きもちいーい。これはクセになります。夏にかかせないアイテムになること確定。

私のきれい日記マスクは黒真珠のシリーズが有名ですがまだ試したことなかったので、他のシリーズも今度機会があったら試してみたいです。韓国勢席巻なシートマスク市場ですがこの子は台湾出身。初台湾コスメでしたー。コスメって楽しい。

kar_56_enさんのクチコミをもっとみる

レモンシャーベット★彡さん レモンシャーベット★彡さん とろみのある化粧水のようなテクスチャーで、肌がぷるぷるになる…続きを読む

我的美麗日記(私のきれい日記)について

トロピカルクールミントマスクページの先頭へ