ダヴ / クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター 口コミ

アットコスメ > ダヴ > クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバター > 口コミ一覧 > ymp.さんの口コミ

ymp.さん
ymp.さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2024/3/27 20:42:06

ボディスクラブでこんなに感動したのは初めてです!!
最近身体がザラつくなと思っていて、ドラッグストアでコチラを見つけて、口コミも良かったので購入しました。
正直そこまで良さを理解せずに購入したのですが、めっちゃよかったです!!
私がいいと思ったところは
1、まず柔らかくて取りやすいこと。力を入れずにサッと取ることができます。
2、めちゃくちゃ滑らかに伸ばすことができること。かなり伸びが良くスルスル身体に塗ることができます。ゴシゴシしなくてもなでるだけでOK。
3、流したあと身体がヒリヒリしない、保湿もされる、肌がふわふわになる!ツルツルになって満足。
4、甘いけど癒されるいい香り。高級感のある匂いがします。甘ったるい匂いが苦手な私でもいい匂いと感じる事ができました。
高いボディスクラブや、シュガースクラブなど使用してきましたが、ダントツでこれが1番。コスパもいいです。他の香りも試してみたいけど、爽やかな新しい香りが出ると嬉しいかなぁ。とりあえず絶対リピします!!

• 2024-03-27 20:41:56 by ymp.さん
  • 2024-03-27 20:42:06 by ymp.さん

ymp.さんのクチコミをもっとみる

**かなぼ**さん **かなぼ**さん ふわふわのクリームみたい すべすべになります なによりも欲しい…続きを読む
せいぴぷさん せいぴぷさん ドンキで見つけて香りに惹かれて購入しました。 いろいろボディ…続きを読む

ダヴについて

クリーミーボディスクラブ ザクロ&シアバターページの先頭へ