msh(エム・エス・エイチ) / ラブ・ライナー オールラッシュマスク 口コミ

アットコスメ > msh(エム・エス・エイチ) > ラブ・ライナー オールラッシュマスク > 口コミ一覧 > まむりりすさんの口コミ

2020/7/26 17:23:30

実は、ワタクシ、マスカラが苦手でして。

よほどのことが無ければ、まつ毛を盛ることは致しません!

なぜなら、

マスカラでまつ毛が重くなるのが嫌い(私はふだん眼鏡着用なんで、マスカラ使うとまつ毛がレンズにあたるんです)

★崩れてパンダ目になるのが怖い(自分がパンダになっていることに気づいておらず、たまたま鏡を見た時の衝撃な)

★夕方、崩れたマスカラが目に入って痛い(こすってパンダ化)

こちらの「ラブ・ライナー オールラッシュマスク 」

ワタクシの、マスカラ嫌いの原因をすべて解決してくれるアイテムだったのです。

これはもう、衝撃的な出会いです

ラブライナーシリーズは、アイライナーも使ったことがありますが。

金属的な輝きがあって、重みを感じます。

そして、開封。「ん!?」

ブラシ、ちっさ!

私の指先程度、ブラシの長さ19mmです。

マスカラのブラシっていうと、長く長くするために、もっさり&ばっさりなイメージでした。

この、短め&あっさりブラシが、いい仕事をするんですよ。

自分のまつ毛を、すぅ〜〜〜と、長くしてくれるんです。

まつ毛同士が合体せず、1本ずつ確実に、すぅ〜〜〜。

ダマにならず、「盛りましたね?」という感じをかもし出さず。

そして、塗布される液量が少なく、しっかり密着するから崩れにくい

目をちょっと触っても、パンダにはならない。

下のまつ毛も、しっかり塗っちゃったけど、平和&快適に過ごせました〜。

私はブラックを試しましたが、ブラウンブラックにすれば、より、崩れた時の惨劇は減らせるでしょう。

まつ毛を盛るのが苦手だけど、目力アップしたい方。

マスカラぬってるとバレずに目元の印象を変えたい方。

マスカラを使いたいけれど、職業柄、塗ってます感を出したくない方。

マスカラチャレンジの方。

「ラブ・ライナー オールラッシュマスク 」おすすめいたします♪

• 2020-07-26 17:19:45 by まむりりすさん
  • 2020-07-26 17:19:46 by まむりりすさん

まむりりすさんのクチコミをもっとみる

●めんべい●さん ●めんべい●さん ブラウンブラックなので、明るすぎず自然な感じに見える所がお気…続きを読む
mildledさん mildledさん ラブライナーのアイライナーを愛用しているのでこちらも気になり…続きを読む
kiki@さん kiki@さん ラブ・ライナー オールラッシュマスク<マスカラ>を使いました…続きを読む
いくえんじぇるさん いくえんじぇるさん ラブライナーのマスカラはこれが3本目です! 今回も安定のブラ…続きを読む
ゆいちゃん♪♪さん ゆいちゃん♪♪さん ラブ・ライナー オールラッシュマスクブラックを使ってみました…続きを読む

msh(エム・エス・エイチ)について

ラブ・ライナー オールラッシュマスクページの先頭へ