manage / 豊麗グレイス 美容液 口コミ

アットコスメ > manage > 豊麗グレイス 美容液 > 口コミ一覧 > MoKaKoさんの口コミ

2020/8/1 15:21:10

アットコスメ様からプレゼントで頂きました。
ありがとうございます!
すごく使ってみたい美容液だったので、とても嬉しいです!!

豊麗はショップチャンネルでよく見ていて、開発者の山口博士の研究への熱意や正直で気さくなお人柄、商品も良さそうだということは存じ上げておりましたので、前からずっと一度使ってみたい化粧品でした。

使ってみて一週間と数日ですが、初めて使った翌日から効果にびっくりでした。

私は目の下のたるみとしわが一番の悩みで、まわりの同年代の人たちと比較してもかなりひどいです。
長年悩んでいていろんなアイクリーム美容液なども試してきましたが、効果があるものには出会えてませんでした。

それがこの美容液を初めて使った翌日 鏡を見て「うそでしょ?!」と思いました。
目の下のしわが薄くなってるような気がするし、目の下のたるみもいつもよりハリがある感じがする!

使い始めてから数日はパンフレット通り 2プッシュを顔全体に塗って 目のまわりに追い塗りをしていましたが、あまりに気に入ってしまい なくなるのが怖くなって、今は朝晩 1プッシュを目のまわりと頬半分くらいまで持ち上げるように塗っています。

使い終わってしまうのが怖くて今はちびちびと使っていますが、使いきった時「やっぱりこれはすごい!」という結果だったら定期購入しようと検討中です。

ずーっと気になっていた豊麗の美容液をお試しできる機会を与えてくださり、本当にありがとうございました。
更にこんなに良い美容液だったことを実感できて本当によかったです。

追記(9/5)
ショップチャンネルで現品購入しました!
増量タイプのとってもお得なスペシャルセット、すごくうれしかったです!
使い続けます!

• モニター・プレゼント(提供元:アットコスメ)

MoKaKoさんのクチコミをもっとみる

ボサノバの猫さん ボサノバの猫さん 使うようになってから、見違えるほど肌ツヤが良くなりました。 …続きを読む
豊麗グレイス 美容液ページの先頭へ