プロポ / プロテイン 口コミ

アットコスメ > プロポ > プロテイン > 口コミ一覧 > ☆さあこ☆☆さんの口コミ

☆さあこ☆☆さん
☆さあこ☆☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/25 23:50:23

今までずっと味のついていない、ホエイプロテインを飲んでいたので、プロテインは味を楽しむというより、身体のためのお薬として飲んでいましたが、

こちらはおいしさと溶けやすさに本当にびっくりしました!

カフェオレ味は、

お水で溶かすと苦味のないすっきりとしたカフェオレ味で甘すぎずすごくおいしいです!
ミルクで溶かしたり、豆乳で溶かすとさらにミルク感が増します♪

朝に飲むときは、お湯に溶かしてホットで飲むこともあります。

わたしはコーヒー自体に溶かして飲むのもだいすきです。

ミックスベリー味は、甘酸っぱくて、ベリー味がだいすきなわたしにぴったり!

わたしはすっきりと、冷たいお水に溶かして飲むのがだいすきです♪

無糖のヨーグルトに混ぜてもとてもおいしくて

食べ応えがありながらしっかりたんぱく質も、不足しがちな栄養素も摂れるので

小腹が空いたときにもオススメです。

カフェオレ味もミックスベリー味もどちらもとてもおいしくて

サッと入れてシャカシャカするだけの手軽さ、

それでこの栄養が摂れるので、ぜひこれからも続けていきたいです。

• 5B86FA0C-9C15-4DDC-9… by ☆さあこ☆☆さん
  • 2020-06-26 00:01:57 by ☆さあこ☆☆さん
  • 2020-06-26 00:02:40 by ☆さあこ☆☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ロート製薬株式会社様より)

☆さあこ☆☆さんのクチコミをもっとみる

ニコニコにゃーさん ニコニコにゃーさん 皮膚科の先生からオススメされてからプロテインを飲むようにして…続きを読む
りゅうとかりんママさん りゅうとかりんママさん ミックスベリー味は、フレッシュな香りがして、気分転換にもなり…続きを読む

プロポについて

プロテインページの先頭へ