リスタ / ステムリッチクリーム 口コミ

アットコスメ > リスタ > ステムリッチクリーム > 口コミ一覧 > とらねこのふりしたくろねこさんの口コミ

とらねこのふりしたくろねこさん
とらねこのふりしたくろねこさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/3/22 19:28:09

サンプル使用です。

流行りの美肌菌とかプロテオグリカンとか関連製品です。

ドラッグストアのウエルシア様とロート製薬様の共同開発製品とのことで、近所では全く取り扱いがないアイテムでした。

テクスチャは少し緩めの白いクリームで匂いは無臭です。

わたしは毛穴の脂を可能な限りだしてから、夜だけ使用しました。

肌への浸透は素早いです。あっさり目でした。
4日目から、毛穴に効いてきた気がしました。また、保湿はしたいけど、べとつくのは、というときに非常に良いかと思いました。

今のクリームがなくなったら、買ってもいいかも!という気持ちはあるのですが、いかんせん、ウェルシア様がないため買えません!

ということで、お近くにある方は是非試してみたら如何でしょうか。

• 2021-03-22 19:28:08 by とらねこのふりしたくろねこさん

とらねこのふりしたくろねこさんのクチコミをもっとみる

monmonlyさん monmonlyさん @cosmeプレゼントで頂きました。 少々固さのあるテクスチャーで…続きを読む
イオマミさん イオマミさん プレゼント企画でいただきました。 クリームの伸びも良いので、…続きを読む
KjuMyさん KjuMyさん 高いです。PBブランドだからお値段は安いかな?と思ったけど、化…続きを読む

リスタについて

ステムリッチクリームページの先頭へ