lifepark / 珪素(シリカ)の力 菊芋イヌリンDX 口コミ

アットコスメ > lifepark > 珪素(シリカ)の力 菊芋イヌリンDX > 口コミ一覧 > mixirioさんの口コミ

mixirioさん
mixirioさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/10 00:28:24

菊芋にはイヌリンという血糖値の上昇を抑える働きがあり、中性脂肪やコレステロールの排出も助けるので、糖尿病やダイエットしてる人には最強の成分です。?
?
この菊芋イヌリンDXにはシリカも入っています。?
肌や骨の結合組織を丈夫にするという作用をするケイ素(シリカ)は体内では生成されないので、野菜などから摂取するのですが、いかんせん年を取るとその摂取能力も衰えるそうです。?
?この菊芋イヌリンDXには1日分のケイ素(シリカ)が入っているので、とっても便利で安心です。?
?
菊芋イヌリンDXは1袋3gの小分けされた袋が1ヶ月分 30個入っています。?
かなり細かい白い粉末で、無味無臭です。?
溶けるのが早く、あっという間です。?
だからどんな料理や飲み物にも入れられるんです。?
ちなみに粉末そのものを薬のように飲むのではなく、何かに溶かして使います。?
我が家ではコーヒー紅茶麦茶などの飲み物、お味噌汁、カレー、うどんなどに入れてました。?
汁物系の料理には使いやすいです。?
イヌリンがほかのサプリなどよりたっぷり入っているので、なんだか凄くお得感がありました。

• 2020-07-10 00:28:24 by mixirioさん
購入場所

効果

商品情報
lifepark
サプリメント・フード
サプリメント
健康サプリメント
関連ワード

mixirioさんのクチコミをもっとみる

lifeparkについて

珪素(シリカ)の力 菊芋イヌリンDXページの先頭へ