ニュクス / プロディジュー フローラル オイル 口コミ

アットコスメ > ニュクス > プロディジュー フローラル オイル > 口コミ一覧 > kigioriorさんの口コミ

kigioriorさん
kigioriorさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/1/17 17:28:56

今回は10mlのミニサイズを使用しました。

100mlのスプレータイプの使い勝手の良さが好きです。ミストのような細かい霧状でオイルが使えると、フェイスにも髪にも使いやすいので気に入っています。
ミニサイズはスプレータイプではないので、出す量の調節が難しかったです。

ピンクのオイルは、軽いテクスチャーのオイルなのはプロジューオイルと同じでした。
香りがフローラルとあるように お花の優しい香りで、プロジューオイルの海外コスメっぽい香りより馴染みやすいと思いました。
女性らしい香りなので、付けていく場所を選ばない香りだと思います。

• 2022-01-17 17:28:54 by kigioriorさん
  • 2022-01-17 17:28:55 by kigioriorさん

kigioriorさんのクチコミをもっとみる

ぴいなっつ☆さん ぴいなっつ☆さん いただきものです。 主に髪、たまに爪に使っています。 髪は太い…続きを読む
kahonhonさん kahonhonさん 本当にいい匂いだからおすすめ!でもコスパはまあまあかな!美容…続きを読む
たなこ37さん たなこ37さん なんと言っても香りが良い! ウェット感も出るし最高^^続きを読む
晴晴子さん 晴晴子さん いい匂いがします! 続きを読む
オーストリッチゆうちゃんさん オーストリッチゆうちゃんさん ほんのり甘いオレンジの香りが優しく香ります!私はこの香りとっ…続きを読む

プロディジュー フローラル オイルページの先頭へ