スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020 > 口コミ一覧 > ☆DOLPHIN☆さんの口コミ

☆DOLPHIN☆さん
☆DOLPHIN☆さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/26 23:58:14

一足お先にモニターで使い始めました。
毎年人気なのも知っていて、今年こそ買いたいと思いつつ数年…やっと初の!です。

粉っぽくないとかパケの美しさとか、そういう点でも人気があるのかなと思っていたのですが、こんなに中身勝負だとは失礼ながらやっと知った次第です。すみません…
ナチュラルってよく私も口にしますけど、これは本当に素肌をメイクする感じ。

薄付きです。しかし、ごくごく自然ながらカバー力も持ち合わせていると思います。
写真ではわかりづらいのですが、右側のが使用後。ふんわりした肌で、粉っぽさはゼロ!
そして乾燥肌のため、パウダーによって乾燥してしまうのが悩みなんです。
これはむしろしっとりした粉質のようで、肌が乾燥しない点もすごく嬉しいところ。

使用前から目にした瞬間テンションが上がり、使いながら、そして仕上がりもどんどん好きが大きくなるばかり(笑)。
ただコンパクトの表面(上も側面も)がツルンとしてて滑りやすいので、落とさないよう注意が必要かも。
割れたら泣きます(´;ω;`)
何度かドキッとしたので、使うときは慌てないよう気をつけています。

香りもイヤミなくてほのかなフローラル系(フローラルアロマと記載あり)。
パケ買いしたとしても後悔しないと思いますよ。
付属のポーチは、肉厚のパフまで入れても余裕のサイズです♪

• スノービューティー フェイスパウダー by ☆DOLPHIN☆さん
  • モニター・プレゼント  (提供元:資生堂)

☆DOLPHIN☆さんのクチコミをもっとみる

MOMOAさん MOMOAさん ひと塗りでふんわり、サラッサラのお肌になれます。 自分で頬を…続きを読む
みたらし0524さん みたらし0524さん 去年も購入しています。今年のは前よりも白くなりにくいのでノー…続きを読む
はな123さん はな123さん リキッドファンデーションの後につけると、化粧崩れがしにくくな…続きを読む
dorahimeさん dorahimeさん @コスメさんのプレゼント当選でいただきました。ありがとうござ…続きを読む
BAYERNさん BAYERNさん 当サイトのプレゼント企画で頂きました。こちらの商品は毎年テー…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020ページの先頭へ