スノービューティー / スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020 口コミ

アットコスメ > スノービューティー > スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020 > 口コミ一覧 > kikkonorthさんの口コミ

kikkonorthさん
kikkonorthさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/1/19 22:03:11

このスノービューティの特徴は、トラネキサム酸が入っているということです。
トラネキサム酸は、シミやソバカス、ニキビと言ったお肌の悩みを助けてくれます。
ただ、日焼け止め成分は入っていないので私は、ナイトパウダーとして使ってます、
化粧水やクリームなどでお手入れした後、肌荒れが気になるところに塗って寝るとサラサラになるので、埃などの付着による肌荒れやニキビが気になる時に使ってます。
お陰で肌荒れしにくくなりました!
夜のケアの仕上げにササっと付けるだけなのでお手軽にスキンケア出来るところもポイント高いです。

kikkonorthさんのクチコミをもっとみる

Miyaviさん Miyaviさん アットコスメさんで当選しました。パケの美しさに惚れ惚れします…続きを読む
有花☆さん 有花☆さん ミラコレ2020を使っていますがスノービューティーも気になってし…続きを読む
ティアラ1211さん ティアラ1211さん 何回か買ってます。 ナチュラルメイクの人にはおすすめパウダー…続きを読む
しょこしょしょしょしょさん しょこしょしょしょしょさん プレゼント企画で当選して、現在使用しております。 まずパッケ…続きを読む

スノービューティーについて

スノービューティー ホワイトニング フェイスパウダー 2020ページの先頭へ