Venus SKIN / Venus Reflection 口コミ

アットコスメ > Venus SKIN > Venus Reflection > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2020/10/28 09:51:08

Venus Reflection
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■
「ポリシリコーン−32」を配合することで、にじみにくくし、ツヤ感を形状記憶したかのように持続させます。「ポリメチルシルセスキオキサン」、「シリカ」などの基剤がソフトフォーカス効果でお肌の凹凸を滑らかにし、薄づきながらも毛穴をフラットに整えます。

実際使ってみた感想
■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■-□-■
手の甲に乗せた後から、すぐわかる❣️
なめらかでシルクのようなスルスル感で
お肌の上にぴったりとフィットしてくれます

Venus Reflectionには、「真珠粉末」がやわらかく光り、メイクしたときにくすみや⾊むらを⽬⽴たせず、内側からにじみ出るようなツヤと輝きを与えます。

それ以外にも、9種の美容保湿成分が入っているので、まるでメイクしながら塗る美容液といったところがさらに魅力的

今回使用したのは、ナチュラルピンクのお色。
艶感があるファンデは、どうしても滲んだり
ヨレたりしやすいけど、Venus Reflectionは
なめらかな質感で艶感も抜群で、「形状記憶」をしてるように、全くヨレることなく日中も過ごせちゃいました

最近のファンデは本当に優秀で、特にVenus Reflectionについてもかなり特徴を最大限に引き出して、お顔のレフ板効果と艶感効果を相乗して
お肌の状態を一気につるりとしながらしっとり艶感に演出してくれました

ちなみに紫外線対策も、SPF50+ /++++と
日焼け止めにも、なってくれる優秀ファンデ

元々艶感が出るファンデばかりを使うのですが
仕上がりが段違いで綺麗になるので、外出するのも楽しくなる気持ちにさせる素敵なファンデーションでした

zelneさんのクチコミをもっとみる

コリノ☆キラキラさん コリノ☆キラキラさん ファンデーションとして使用できるのはもちろん、 ファンデーシ…続きを読む

Venus SKINについて

Venus Reflectionページの先頭へ