Venus SKIN / Venus VC WHITENING CREAM 口コミ

アットコスメ > Venus SKIN > Venus VC WHITENING CREAM > 口コミ一覧 > スピリチュアルカウンセラーあいさんの口コミ

2020/8/13 03:55:53

ビタミンをナノカプセル化した新感覚のシミ予防『ヴィーナスVC ホワイトニングクリーム』をお試ししました???
黄金の光を放つ星の金星??
その美しい輝きから、愛と美の女神であるVenusと名付けられたそうで《朝から夜までVenusのような輝きを》そんな想いから「Venus SKIN」は誕生したそうです??
6種類のビタミン (整肌成分)が配合されたナノビタカプセルが角質層まで浸透してくれ、メラニンの生成を抑えるL-アスコルビン酸2-グルコシドは、ビタミンCの働きをそのままお肌に運ぶ安定したビタミンC誘導体です??
炎症を抑えるグリチルリチン酸2Kは、お肌にやさしい和漢植物の天草の根に含まれる成分です??
コックリとしたクリームに黄色のプチプチとした粒が入ってます??
塗るとベタつかずモチっとお肌が柔らかく潤いもしっかりある、保湿力が抜群なクリームです?
少量でもよく伸びるのでコスパも良さそうです??
乳酸菌も配合されているので、お肌のバランスを整えて美肌にもしてくれます??

• 2020-08-13 03:55:51 by スピリチュアルカウンセラーあいさん
  • 2020-08-13 03:55:52 by スピリチュアルカウンセラーあいさん

スピリチュアルカウンセラーあいさんのクチコミをもっとみる

Venus SKINについて

Venus VC WHITENING CREAMページの先頭へ