BABYMEE / ニュアンスカラー シャドウ 口コミ

アットコスメ > BABYMEE > ニュアンスカラー シャドウ > 口コミ一覧 > ころすけ@もーにんぐさんの口コミ

ころすけ@もーにんぐさん
ころすけ@もーにんぐさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/11 15:29:38

ネイルピンク、アンバーグロウ、ボルドーブラウン、マルベリーパープルを購入。
参考にしているメンバーさんが次々と口コミをしていて、選べなくて結局4色買いました。

粉質はややしっとり、指、筆、チップ、どれを使っても綺麗に色が乗ります。
色持ちもよく、パサつきませんし、ラメ落ちもほぼなし。
他の色を重ねてニュアンスを変えてもよし、一色グラデしてもよし。
プチプラでこのクオリティはさすがイガリ神…!

全てラメ入りですが、光が当たるとチラッときらめく主張が激しくない感じ。
ギラギララメ好きの方には物足りないかもしれませんが、オフィスメイクにはこのくらいが使いやすいです。

ネイルピンクはピンクベージュ。
ベース、ハイライト、下瞼辺りに使えばさりげなく肌を綺麗に見せてくれる色です。
絶妙なニュアンスの色で個人的にはとても好き。

アンバーグロウはオレンジブラウン。
キャメルっぽい黄みよりの色です。
ミディアムでもベースでも使いやすい色味。
私はネイルピンク、アンバーグロウ、ボルドーブラウンでアイメイクするのが好きです。

ボルドーブラウンはレッドブラウン。
ボルドーという感じではないですが、重ねればもう少し濃くなります。
一色グラデがしやすい色です。
マルベリーパープルと重ねるとボルドーっぽくなるので、物足りない時はちょい足しすると深みが出ていいと思います。

マルベリーパープルは青みよりのパープル。
薄く乗せればラベンダー、塗り重ねるとくすみパープルになります。
ブルーベリーをイメージさせる色味かな。
これ単体だと痣のようになるので、個人的には上記したボルドーブラウンに重ねるのがお気に入りです。

全色絶妙なくすみカラーで大人でも使いやすく、楽しくメイク出来るアイテムだと思います。

• 2020-08-11 14:06:16 by ころすけ@もーにんぐさん

ころすけ@もーにんぐさんのクチコミをもっとみる

■□マリエ□■さん ■□マリエ□■さん カラー:ボルドーブラウン 色は赤みのあるオシャレブラウン。…続きを読む
ぺここりーぬさん ぺここりーぬさん 雑誌やテレビで良く見るヘアメイクアップアーティストのイガリシ…続きを読む
みさんcocoさん みさんcocoさん 手持ちのアイテムにプラスするだけでも印象チェンジ可能なシング…続きを読む
あらたママ0210さん あらたママ0210さん ニュアンスカラーシャドウはどこにでもありそうな色。 これもザ…続きを読む
ひなんちゅ姫さん ひなんちゅ姫さん めちゃめちゃカラーが よくてもちもいいので 映えを狙いたいと…続きを読む

BABYMEEについて

ニュアンスカラー シャドウページの先頭へ