エスプリーク / セレクト アイカラー N グロウ 口コミ

アットコスメ > エスプリーク > セレクト アイカラー N グロウ > 口コミ一覧 > きれいになりたいアラフォー混合肌ブルベ夏さんの口コミ

きれいになりたいアラフォー混合肌ブルベ夏さん
きれいになりたいアラフォー混合肌ブルベ夏さん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/10/12 11:32:42

PU104

グロウの名のとおり、ひと塗りでつやまぶたになり、チラチラとラメがかがやいて美しいです。薄付きなので公式の画像と同じくらいに発色させるには何度か重ね塗りが必要かと思いますが、私はそこまでパープルを前面に押し出したくないので、一度または二度塗りくらいで。

最初はラメが大きいかな、ギラギラしすぎかなと思ったのですが、そこまでギラギラせずほどよい感じです。

こういった薄いパープルのものは白浮きしてしまうことがあるのですが、これはすぅ〜っとまぶたになじんで白浮きしません。それくらい薄付きということでもあるのですが、私にはこのくらいが使いやすいです。

私はこれをまぶた全体にベースとしてつけていますが、このあとのアイメイクがいまいちまだわかっていません。

手持ちのパープル系やグレー系のパウダーアイシャドウを締め色として目のキワにのせてみましたが、なんとなく物足りない上に時間が経つとパウダーアイシャドウが奥二重のシワに溜まる・・・。ほぼ一重に近いような奥二重なので目立たないのですが、やっぱり気になる。

同じグロウのアイシャドウを重ねるといいのでしょうか。もうしばらく使い方を研究してみたいと思います。

きれいになりたいアラフォー混合肌ブルベ夏さんのクチコミをもっとみる

山南総長さん 山南総長さん 山南です。 ORとWTを購入。 ちょっとペタペタするクリームタイ…続きを読む

エスプリークについて

セレクト アイカラー N グロウページの先頭へ