Mellsavon(メルサボン) / ボディウォッシュ リフレッシンググリーン 口コミ

アットコスメ > Mellsavon(メルサボン) > ボディウォッシュ リフレッシンググリーン > 口コミ一覧 > zubo_tさんの口コミ

zubo_tさん
zubo_tさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/6/30 16:06:43

6月のbloomboxより。
名前だけはよく目にしていたメルサボン、初めて使いました。
テクスチャはサラサラ系で、少し粗めの泡がモコモコ出来る感じです。
香りは少し癖の有るミントと感じたので、多分それがユーカリなのかなと。嫌いな匂いではないです。
その見た目や香りを裏切らず、サッパリとした洗い上がりで、サラッとするので、人によっては乾燥と捉えるかも。
私は汗っかきなのもあって、ソープでしっとりさせるより、一旦スッキリさせてから保湿クリーム等を塗る方が好みなので、こちらのソープは割としっくりきました。
ミントの香りもこれからの季節にはぴったりですし、コスパもかなり良い商品…と、割と良いことずくめなのですが、リピするかと言われると……リピまで辿り着けるのか?と。
今回のボックスで、こちらの460mlのフルボトルが届き、前回5月のボックスに入っていたドクターブロナーのマジックソープ現品もまだ使い終えておらず。
この2本で今年の夏を越えてしまうのではなかろうかと。そうでなくとも顔に合わなかった洗顔石鹸なども身体に下ろしているので、割とソープが溢れ気味。
商品としては気に入ったので、タイミングが合えばリピしたいなとは思います。

• 2021-06-30 16:06:42 by zubo_tさん

zubo_tさんのクチコミをもっとみる

■□抹茶□■さん ■□抹茶□■さん 泡立ち良く泡切れも良かったです。 爽やかな香りなので夏にピッ…続きを読む

Mellsavon(メルサボン)について

ボディウォッシュ リフレッシンググリーンページの先頭へ