SABON(サボン) / フェイスポリッシャー リラクシング 口コミ

アットコスメ > SABON(サボン) > フェイスポリッシャー リラクシング > 口コミ一覧 > ホワイトパティナさんの口コミ

ホワイトパティナさん
ホワイトパティナさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/7/23 14:57:50

VOCEの雑誌の付録で付いていた、SABONのフェイスポリッシャーリフレッシング。
(付録はミント)
角質オフとしっとりスベスベのお肌に。
ラベンダーの香りが気持ちの良い、夜の洗顔に使用してます。(ラベンダーもちゃんと精油の香りがしっかりしていて、トイレの芳香剤の香り感は一切なし)
とっても気に入って、SABONのお店で現品購入しました。
(現品のポリッシャー+1000円でチューブタイプ別香りのポリッシャーがついたキットを購入しました。私は、現品はミントでチューブはラベンダー)

毎日使える優しさらしいですが、私の肌にはスクラブがしっかり目なので、3日に一度使ってます。
(普段は、プルエストを使っているので、スクラブが強く感じるのかもしれません)

肌に優しいスクラブですが、といっても、スクラブなので力を入れないで優しく優しくクルクルがポイントだと思います。
香りも良くて本当に気持ち良い。

SABONは、商品の中身もですが、パケもとっても素敵です。
テンション上がります。

• 2020-07-23 14:57:49 by ホワイトパティナさん
  • 2020-07-23 14:57:50 by ホワイトパティナさん

ホワイトパティナさんのクチコミをもっとみる

一気にリアルさん 一気にリアルさん 小さなスクラブ入りの泡立て不要の洗顔で時短にもなるし、店員…続きを読む
kaeru1024さん kaeru1024さん 2個目!!値上げ前に今度はラベンダーを購入しました!毎日使っ…続きを読む
りりぃjrさん りりぃjrさん お友達からとてもいいと言われたので、お店に行って体験しました…続きを読む
Jun@さん Jun@さん 朝はミントでTゾーンすっきり。 夜はラベンダーで頬もピカピカ。…続きを読む
フェイスポリッシャー リラクシングページの先頭へ