SHAPEDAYS / 24時間育乳ブラ 口コミ

アットコスメ > SHAPEDAYS > 24時間育乳ブラ > 口コミ一覧 > zelneさんの口コミ

zelneさん

2021/6/9 12:26:56

SHAPEDAYS
24時間育乳ブラ
■-□-■-□-■-□-■-□
いつもの日々に バストケアを。日本製のフルシームレスブラ。就寝時のナイトブラや
スポブラ、産後の育乳ブラとしてなど、マルチに使える24時間いつでも使えます。

実際使ってみた感想
年齢でバストが重力に
負けてしまうのは避けて通れない道ですよね、、、

私もそんな悩みを持つ一人なのですが、常にブラやナイトブラをするようになってきました!

ナイトブラや育乳ブラを選ぶときは、

・ノンワイヤー
・気心地が軽く良い素材
・ノンワイヤーでもしっかり
 バストをホールド

そんな選択の条件がしっかりと反映されているのが、
SHAPEDAYSさんの24時間育乳ブラ!

SHAPEDAYSさんの24時間育乳ブラはユーザーの声もしっかりと受け止めてくれて、サイズやカラーなども続々と進化していくブランドさんです。

楽天さんでもかなりの好評で、「こんなブラが欲しかった!」を叶えてくれます。

24時間育乳ブラには
5つの特徴があって

・シームレス
・昼夜兼用
・バスト寄せ上げ
・ノンワイヤー
。タグレス

と、まさしく24時間装着しても付け心地がとても良く
まるで、体との一体感を感じるほどの、つけ心地です。

背中の作りもとても良くて、
ホックレスで、脇高設計で
後ろ姿もすっきりとしてくれます。

また、ブラパッドもバストをしっかりと内側へ寄せあげてくれるので、しっかりとバストキープをしてくれる装着感もとてもお気に入り!

今まで使っていたナイトブラとは歴然の差で広がるバストをぎゅっと内側に寄せてくれている!
素材が速乾生地を使っているので、スポーツ用としてもぴったりと、数枚持っていたいと思えるほどなので、クチコミでも高評価なのが納得できてしまいます^^

これまでのナイトブラは、
前のバストの装着機能に重点を置いているものが多いのかなと思うのですが、24時間育乳ブラは、バストや背中、脇などのパーツにもしっかりとサポートしてくれるところがこれまでのナイトブラにはなかったような機能が盛り沢山!

最近はリモートワークなので、24時間育乳ブラが本当に大活躍をしてくれて、ストレスフリーに使うことができました^^

SHAPEDAYSさんの24時間育乳ブラのすっかり虜になってしまって、予備ブラも購入必須な装着感抜群の育乳ブラでした。

今なら、SHAPEDAYSさんのサイトでは、1点購入後に、商品レビューを投稿するだけでもう1枚GETできるので大変お得なキャンペーンも開催中!(購入対象期間(6/1/10:00-6/16/23:59)

ぜひこの機会に試してみて欲しい使い心地抜群のナイトブラでした!

zelneさんのクチコミをもっとみる

SHAPEDAYSについて

24時間育乳ブラページの先頭へ