メイベリン ニューヨーク / フィットミー リキッド ファンデーション R 口コミ

アットコスメ > メイベリン ニューヨーク > フィットミー リキッド ファンデーション R > 口コミ一覧 > まりちねさんの口コミ

まりちねさん
まりちねさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/11/3 20:29:15

「MAYBELLINE NEW YORK フィットミー リキッドファンデーション R 112」

肌に溶け込むようになじんで、まるで素肌のような仕上がりのリキッドファンデーション
豊富なカラーバリエーションで妥協なく自分にぴったりの色が見つかるのが特徴です。

クレイ由来成分を配合。
しっかり密着しながら、テカらず皮脂崩れ防止を実現してくれます。

また、パウダーいらずで、夜までテカらないさらさら仕上がりが続きます。
SPF22配合でしっかりUVケアもできます。

112は、明るめの色味で、少しピンク感がありました!
密着感が強く、肌なじみが良かったです。

べたつかず、しっとりとした使い心地でした〜
仕上がりはさらさらなので、脂性肌の方でも使いやすいと思います。

素肌のような仕上がりのファンデ。
ぜひ一度お試ししてみてください!

• 2022-11-03 20:29:14 by まりちねさん

まりちねさんのクチコミをもっとみる

まりちねさん まりちねさん 「メイベリン フィットミー リキッドファンデーションR」 大好…続きを読む
うるるかさん うるるかさん カバー力は普通です。 仕上がりは綺麗に仕上がります。 カラー展…続きを読む
わらびいちご77さん わらびいちご77さん プチプラ界のファンデーションといえばメイベリンのフィットミー…続きを読む
★うみたま★さん ★うみたま★さん 少量でも伸びがよく、しっかりカバーしてくれるのにベタベタせず…続きを読む
***mmさん ***mmさん カラバリが豊富で自分に合う色が見つかります!肌にポンポンと指…続きを読む

メイベリン ニューヨークについて

フィットミー リキッド ファンデーション Rページの先頭へ