ロクシタン / グリーンティ モイスチャーミスト 口コミ

アットコスメ > ロクシタン > グリーンティ モイスチャーミスト > 口コミ一覧 > 鬼龍家のぽんさんの口コミ

鬼龍家のぽんさん
鬼龍家のぽんさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2020/6/29 21:04:25

シトラスヴァーベナのミストと一緒に購入しました。

購入に至るまで、店頭での爽やかな香りに誘われつつも、「香水はたくさん持ってるからな?」と言い聞かせ何度通り過ぎたことか(笑)

もともと紅茶のような香り(ロジェガレのファンタジー、ジョーマローンのアールグレイキューカンバー)がとても好きなのですが、如何せん持っている人が多くて被るのが少し嫌で購入を見送っていました。
こちらのロクシタンのグリーンティーはとても爽やかでくどくなく、ちょうど良い甘さもあるなと思います。
綺麗なお姉さん系の方がつけていそうな、通り過ぎるときにふわっと香ると目で追ってしまいそうな。

夏は香水をあまりつけたくないため、全身に使えるミストにしましたが、香りの持ちはよくないなと感じます。本当にふりかけた時はめちゃくちゃいい香りで癒されるのですが、体感的に香りは30分もってないです。(笑)

私は「香水代わりの全身使えるミスト」を求めていたのですが、こちらは「化粧水にいい香りがついたミスト」というのがちょうど良いのかな?と思います。

とはいえこの香りはとても気に入りましたし、ファンの方もとても多いみたいですのでロールオンの香水タイプを追加で買おうか迷っています。

鬼龍家のぽんさんのクチコミをもっとみる

ロクシタンについて

グリーンティ モイスチャーミストページの先頭へ