VT(ブイティー) / CICA クリーム 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA クリーム > 口コミ一覧 > MELOGAPPA_HITOMIMMMさんの口コミ

MELOGAPPA_HITOMIMMMさん
MELOGAPPA_HITOMIMMMさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2021/10/17 01:20:33

最初は50mlのを使っていて、お気に入りになったので、100mlのをQoo10のメガ割で買いました。
また、なぜかおまけでも入ってて、ストックがいくつかあります。
だから半年くらいは大丈夫です。
夜のスキンケアにも、メイク前のスキンケアでも使ってます。
夏に使いやすいっていう人が多いけど、私はオールシーズン、年中無休で使えると思います。

• VT歯磨き粉10 by MELOGAPPA_HITOMIMMMさん
  • VTシカクリーム by MELOGAPPA_HITOMIMMMさん
  • VTシカクリーム1 by MELOGAPPA_HITOMIMMMさん

MELOGAPPA_HITOMIMMMさんのクチコミをもっとみる

Loungさん Loungさん 保湿力良いです!朝起きても肌の質感が良い!続きを読む
さやぴーのすけさん さやぴーのすけさん べっとりしすぎる最高!!続きを読む
食ぱん1220さん 食ぱん1220さん 保湿されますし赤みが抑えられてよかったです!続きを読む
Yuppi(:さん Yuppi(:さん 赤みが引いている気がしてます。 なので愛用してます。続きを読む
nanacha7さん nanacha7さん これを使うと赤みがスーッと引きます! ずっと愛用してます もう…続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA クリームページの先頭へ