VT(ブイティー) / CICA クリーム 口コミ

アットコスメ > VT(ブイティー) > CICA クリーム > 口コミ一覧 > ちゅんマンさんの口コミ

ちゅんマンさん
ちゅんマンさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/4/20 21:02:40

VT COSMETICS
VT CICAクリーム

よくみかけるものの今まで使ったことがなかったVT CICAクリーム。

チューブタイプのクリームなので白いこっくりしたクリームだと思っていたら緑色のジェルのようなテクスチャでびっくり!

薬草のような香り(CICAの香り?)がするので苦手な人は苦手かもしれません(>_<)
(私はちょっと苦手な香りでした)

みずみずしくなめらかなクリームで伸びがいいのでコスパも良さそう!

ベタつきも感じませんでした♪

冬だと少し保湿力が足りないかもしれませんが、今の時期や夏には軽い使い心地でさっぱり使えるのでぴったりのクリームだと思います(*^^*)

ただ、せっかく使いやすいチューブタイプなのに容器がアルミ?なのが少し残念(>_<)

使い方に気をつけないと割れてしまうし後半固くて出しにくくなるので容器の素材が変わればもっとよくなりそうだなと思いました◎

• 2022-04-20 21:02:40 by ちゅんマンさん

ちゅんマンさんのクチコミをもっとみる

mi_sa_kさん mi_sa_kさん 2本目リピです!朝用に使ってます、ベタつかず荒れてる肌でも使…続きを読む
あーやっちさん あーやっちさん まえにライン使いでCICAクリームも使ってました! 香りが私は好…続きを読む
SR425さん SR425さん 軽めのクリームなので夏場の使用に最適です。 香りが独特なので…続きを読む
ちゅーりん31さん ちゅーりん31さん 夏でもベタつかないタイプのジェルクリーム。 まったくニキビ…続きを読む
せんちねる105さん せんちねる105さん それほどべたつかないので今の時期でも問題なくしようできます。続きを読む

VT(ブイティー)について

CICA クリームページの先頭へ