パルル モア ドゥ パルファム / ユヌトンドゥローズ 口コミ

アットコスメ > パルル モア ドゥ パルファム > ユヌトンドゥローズ > 口コミ一覧 > imakochanさんの口コミ

imakochanさん
imakochanさん50人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/5/16 10:06:57

やっ・・・とタグができたのですね、本当にうれしいです。
昨年出会って、とても気に入っているのですが、なぜか口コミもないしタグもないわで
寂しかったのですが、ようやく見つけることができました。

さて、こちらのシリーズですが、いくつかボトルで(いずれも50ml)、持ってます。外箱がまた好きで、うち一つはペン立てとして使用中。

・Totally White
・Guimauve de Noel
・Woody Perfect
・Chypre Mojo

ローズのコーナーなのに肝心のローズはサンプル3本・・・すみません。。
購入するたびにお店の方がサンプルいくつか下さっていました。
実は一番のお気に入りは上記4つを抑えOrris Tatooです。でも買えていない。いつかお迎えに行くからねーとこれまたサンプルでがまん中。

それぞれの特徴はタグができたらちゃんと書きたいと思いますが、
全体として、持続力あり、濃いめ。朝2プッシュしたら夜お風呂に入る直前までもちます。

で、こちらのローズは、その中でもみずみずしい、朝露に合う薔薇の香り。
華やかですが、パチュリが入るので甘さ控えめ。
晴れた日にフワーっと漂わせるのはもちろん良いのですが、
なんとなく雨の日にも合うような気がします。
5,6月の梅雨のとき、少し肌寒いと感じる日につけたくなる香りです。
ニコライのローズピヴォンヌかアクアディパルマか、こちらか、、といったところです。

どうしようかな、買おうかなと考えながらサンプル使い切るころには夏になり、
Chypre Mojoがメインになりそうなので、今年は見送りました。

• モニター・プレゼント  (提供元:デパート)

imakochanさんのクチコミをもっとみる

パルル モア ドゥ パルファムについて

ユヌトンドゥローズページの先頭へ