キャンメイク / メイクミーハッピー オードトワレ ホワイト 口コミ

アットコスメ > キャンメイク > メイクミーハッピー オードトワレ ホワイト > 口コミ一覧 > MIKKEさんの口コミ

MIKKEさん
MIKKEさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/2/10 13:39:34

バラエティショップで見つけ、見たことないなーと思い何気なくテスターを試してみたらめちゃくちゃ良い匂い!
調べてみたらキャンメイクなんですね。驚きました。
普段は吟味して購入しますが、値段につられて3本買いしてしまいました。770円は最高です。

職場でも使えて、自分にだけフワっと香るのものが欲しいなと思っていて、まさに運命的な出会いでした。
ロールオンタイプ初めて買いましたが、めちゃめちゃ便利ですね、コレ。
さっと塗れるし持ち運びにも便利だし、オマケに安いので気軽につけられる。
ドバッとは出てきませんが、ロールが回りにくい時があります。

オードトワレではありますが、香りの持ちはあまりないです。
でも立った時とかにさり気なく香る程度なので、香害にならないのは◎。

ホワイトは白い花束をイメージしているとのことで、甘いだけではなくフルーティさや花の瑞々しさもあり、柔らかな香りです。
お花の華やかさと柔軟剤のような清潔感とを掛け合わせたような香りだと感じています。
周りから良い匂いがすると思われたくて買いました(笑)3種類発売されている中で一番好きな香りです。

たまーに、混ざってないのか分からないけどエタノールだけしか出てきてなくない?ってくらい臭くて濃い液体が出てくることがあります。謎です。
以来毎回恐る恐る塗ってるので、ストレス感じて☆-1です。

• 21E2BA76-C572-4902-B… by MIKKEさん
  • 7CD385B7-C023-4274-A… by MIKKEさん

MIKKEさんのクチコミをもっとみる

メイクミーハッピー オードトワレ ホワイトページの先頭へ