ドルチェ&ガッバーナ ビューティ / ライトブルー プールオム ボディスプレー N 口コミ一覧

アットコスメ > ドルチェ&ガッバーナ ビューティ > ライトブルー プールオム ボディスプレー N > 口コミ一覧

並び替え:
  • リスト
  • 全文

5件中 1-5件を表示

knmzzzさん
knmzzzさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/12/30 20:22:25

かなりいい香りです。爽やかな外国人がつけていそうな、、笑 ボディースプレーなわりに香りも強めでかなり時間香っているのでコスパもいいです◎ 続きを読む

あいたん♀さん
あいたん♀さん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2022/9/22 16:40:17

ライトブループールオムの香水を昔もっていて、確かいい香りだったよなぁと思い出し、今回こちらを買ってみました。記憶は間違いなかったです。いい香り…。ライトブルーのトップノー… 続きを読む

2022/6/21 23:15:08

メンズ向けに販売されていますが、私は甘い香りが苦手なので、こちらのボディスプレーを購入しました。ボディスプレーですが、香りの持ちが良く、良い香りなのでお気に入りになりまし… 続きを読む

2022/6/15 14:33:49

男性用なので、女の私に合うか不安でしたが、大正解でした!スプレーなので、香水ほど香りは残りませんが、爽やかで良かったです。 続きを読む

マンゴーココナッツさん
マンゴーココナッツさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/5/23 20:26:16

ライトブルーインテンスと同時購入。 メンズ用ですが、とてもさわやかな香りで良いですね。スプレーして時間が経過するとライトブルーの特有のりんご、奥にシダーの香り。20代の若者… 続きを読む

5件中 1-5件を表示

詳細で絞り込む