アテニア / サマーコフレ ブライトインスパイア 口コミ

アットコスメ > アテニア > サマーコフレ ブライトインスパイア > 口コミ一覧 > pandafesさんの口コミ

pandafesさん
pandafesさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/25 12:48:26

いつもスキンケアにはドレスリフトをライン使いしています。
気になったので購入しました。
ちょっと使ってみて、良い感触だったのでもう1セット購入。

導入美容液化粧水はスーっとして、お風呂上がりの火照った肌に気持ち良く浸透する感じです。
ただ、導入美容液2本目を使用している現在、これホントに効いてるのかなと少し疑問に思えてきました。
キッカケはいつものシートマスクをする前に塗ったけど、いつものような仕上がりにならなかったこと。
抜群な浸透力は感じないし、塗ると少し膜が張ったような感じになるし。。
清涼感で浸透してると錯覚してるのかなぁと。
これなくなったらまた元の導入美容液に戻してみようと思います。

化粧水はかなり潤います!
目の下だけ乾燥肌なのですが、これを使用するとふっくらします。
ドレスリフトローションよりも潤い、浸透も良いと思います。
これはとてもお気に入りです!

マスクは安定の使い心地。
高いやつはやっぱ違うな。

あと部分下地。
これは2回だけ使って眠らせてます笑
コロナ感染対策のマスクしてるから、どの道化粧が崩れるので。。
これもスーっとしてたけど、部分下地に清涼感は必要なのか??疑問です。
崩れにくいかどうかも、イマイチ効果は実感できずでした。

美白美容液はいつも使ってるので、ハーフサイズだけどお得に買えたかな?

pandafesさんのクチコミをもっとみる

えれたそさん えれたそさん アテニアさんよりプレゼントで頂きました。 使用感は、どのお…続きを読む
きなちゃん★彡さん きなちゃん★彡さん とってもお得なのに効果抜群素敵なコフレです。 特に、スキンケ…続きを読む
めごらっぴんさん めごらっぴんさん プレゼントに当選して、いただきました。ありがとうございます。…続きを読む
★★★ゆーこ★★★さん ★★★ゆーこ★★★さん 商品体験キャンペーンに当選しました!ありがとうございます。 …続きを読む
サマーコフレ ブライトインスパイアページの先頭へ