ドーリーウインク / マイベストライナー 口コミ

アットコスメ > ドーリーウインク > マイベストライナー > 口コミ一覧 > キュアずんだもちさんの口コミ

キュアずんだもちさん
キュアずんだもちさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています

2022/3/6 20:09:26

めちゃくちゃ絶妙なカラーが揃っていて選ぶのも楽しいです。
私が初めてドーリーウィンクを知った頃はもっとギャルギャルしているイメージだったのですが、時代が変わったのだなぁと思いました
今年の春はニュアンスカラーが流行るとのことだったのですが赤み系のカラーが似合わない私はスモーキーグレーを購入。
ほんのり紫がかったグレーで瞳の色が綺麗に見える気がします。
マスカラはめちゃ愛用しているエテュセのラベンダーブラックと相性が良くとてもお気に入りになりました。
普段はラブライナーを使用していますがドーリーウィンクのこのアイライナーも同じくらい描きやすく、持ちはこちらの方がいいようにも感じました。お値段も安いし、これからはドーリーウィンクを使おうかな…!!

20220320追記です!
めちゃくちゃ使用感良かったのでくすみラベンダーも購入しました
こちらも透明感の出るいいカラーでした
薄いのかな…?と思いましたがしっかりと目元をくっきりさせてくれるくらいの濃さがあるのでとても使いやすかったです。
ラブライナーのリニュ前グレージュ、スモーキーグレー、くすみラベンダーで比較してみました
全部黄味が少なめなのでピンク系やグレー系などのメイクをする方におすすめです

• 2022-03-20 18:43:12 by キュアずんだもちさん

キュアずんだもちさんのクチコミをもっとみる

桜.*さん 桜.*さん 濃密ブラックを購入しました。 しっかり発色して時間が経っても…続きを読む
エステティシャン経験者さん エステティシャン経験者さん 下まつげも描きやすい!続きを読む
たびにゃさん たびにゃさん パープルすぎない色味で使いやすいです! 筆もコシがあって細い…続きを読む
はっつん☆彡さん はっつん☆彡さん ちょうどいい濃さで愛用しています。 ブラウンのアイシャドウと…続きを読む
○夜桜○さん ○夜桜○さん お湯オフって書いてあったので持ち悪いのかと思っていたら、日中…続きを読む

ドーリーウインクについて

マイベストライナーページの先頭へ