ドーリーウインク / マイベストライナー 口コミ

アットコスメ > ドーリーウインク > マイベストライナー > 口コミ一覧 > ヤチェの実さんの口コミ

2022/3/20 21:22:05

ネイビーグレー使用。
ラブライナーのグレージュがリニューアルにより廃盤になるとのことで、黄みが少なくカーキに寄っていないグレーを探していたので購入しました。
写真は左がマイベストライナーのネイビーグレー、右がラブライナーのグレージュです。
色名に「ネイビー」と入っていますが、青が控えめなグレーなのでデイリーで使いやすいです。
アイライナーそのものの重さが軽めですが、狙って書けば細くラインが引けます。
滲みにくさもお湯オフなところも今のところ満足です。機会があれば他の色もチェックしようかなと思います。

• 2022-03-20 21:22:04 by ヤチェの実さん

ヤチェの実さんのクチコミをもっとみる

mimi666さん mimi666さん 滲みにくく、筆先が細くかきやすいです。黒ほどパキッとさせたく…続きを読む
月乃・☆゚:*:゚さん 月乃・☆゚:*:゚さん 涙袋用にリピートです。続きを読む
rinりん_さん rinりん_さん ピンクいアイライナーが欲しくて、購入。 スラスラ描けて、アイ…続きを読む
あや7373☆さん あや7373☆さん とても細くて筆があまりしならないので描きやすいです。 この色…続きを読む
バナナケーキ★さん バナナケーキ★さん 濃ゆいから滲まない! 黒のアイライナーはずっとこれです!続きを読む

ドーリーウインクについて

マイベストライナーページの先頭へ