アテニア / フュージョンスキン ファンデーション ラスターフィニッシュ 〜サマーコンフォート〜 口コミ

アットコスメ > アテニア > フュージョンスキン ファンデーション ラスターフィニッシュ 〜サマーコンフォート〜 > 口コミ一覧 > 気ままな探検隊さんの口コミ

気ままな探検隊さん
気ままな探検隊さん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/8/18 00:53:28

”マスクにつかない”は丸一日はもちませんでした。が、肌めちゃ綺麗に見えるから悩み中。
”マスクにつかない”という宣伝でこれに辿り着きお試し購入。届いたら高さ10cmほどの小さなチューブでびっくりしましたが、そこまで高くはなかったし性能さえ良ければ問題ない範囲。

結論から言えば、普段のファンデの方が一日崩れずマスクにも付きませんでした。ただ、すごく肌が綺麗に見える。肌がなめらかに見える&それが少なくとも数時間は続いてくれる♪ってところで星を5にしました。お化粧直しをすればよいことですから、大事な日にはこっち使いたくなってるのと、リピしちゃいそうな好印象です。

私が気にして比較したところと比べ方は、このファンデと元のファンデ(ダブルウェア)を毎日交互に使って、崩れ具合・テカリ具合・マスクへの付き具合を比べる事。3日ずつ6日。毎日超暑い日でした。

また、下地+ファンデ+パウダー+霧吹き+ティッシュオフ と、崩れにくいと言われている方法で普段からメイクしていますので、その方法で使用した結果です。

気ままな探検隊さんのクチコミをもっとみる

フュージョンスキン ファンデーション ラスターフィニッシュ 〜サマーコンフォート〜ページの先頭へ