Whiteasy / Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 口コミ

アットコスメ > Whiteasy > Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 > 口コミ一覧 > テュケさんの口コミ

テュケさん
テュケさん5人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/6 10:05:37

Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品をいただいたので、飲んでみました

【特徴】

・日本の薬学博士と医学教授の専門家チームが提携研究した、透明感と若々しいエンジングケ

アを体の中からアプローチを与えるサプリ

【内容量】 30日分

【税抜価格】7,000円

錠剤とソフトカプセルがそれぞれの袋に入っており、錠剤は少し独特な香りがありましたが、

凄く苦いとかの感じではありませんでした。

若返りの栄養素としても有名たんぱく質の素になると言うアミノ酸の一種のL-シスチンやビタ

ミンEが配合されているので、アンチエイジングに良さそうだなと感じました。

カプセルは一袋が一か月分ですが、錠剤は一袋が半月分で半分飲み終えたので、今日から二袋

目に入ります。

しっかりと最後まで飲み切りたいと思います!!

• 2020-07-06 10:04:42 by テュケさん

テュケさんのクチコミをもっとみる

:::倫子:::さん :::倫子:::さん 日本の薬学博士と医学教授の専門家チームが提携研究した、透明感…続きを読む
**towako**さん **towako**さん 最近よく見かけていて友達も飲んでいたので試しに買ってみました…続きを読む
アッキー♪★彡さん アッキー♪★彡さん Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品をためしてみました…続きを読む
Wini0807さん Wini0807さん こちらは透明感と若々しいエイジングケアを体の中からアプローチ…続きを読む

Whiteasyについて

Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品ページの先頭へ