Whiteasy / Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 口コミ

アットコスメ > Whiteasy > Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 > 口コミ一覧 > Sawawaさんの口コミ

Sawawaさん
Sawawaさん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/7/6 21:32:31

薬学博士と医学教授など専門家が提携開発した経口美容食品
美白&エイジングケアサプリ。
ベージュ色の錠剤×4錠(L−シスチン他)と黒いカプセル×2(ビタミンE他)が一日分。
箱には、30日分(錠剤60粒×2袋、カプセル60粒×1袋)が納められてます。

成分表示等が購入サイトには挙げられてなかったので載せておきます。
L-シスチンは、非必須アミノ酸で、美肌美白効果の他、育毛、肝機能の向上、解毒作用があるそうです。
パッケージには「気軽に美しく」とあるだけで、摂取すると、どんな効果が期待できるのか、もう少し書かれてあると良いかなと思います。

錠剤は、飲む際に舌に触れると少し苦いような酸っぱいようなお味がします。
(ほとんど触れないので気になりません。)
半分にカットしてみると、錠剤は変化なし。カプセルは中がジェル状でアスタキサンチンの色がついた液体が滲み出てきました。
飲みやすい形状なので全部まとめて飲めちゃいます。

飲み始めて15日、錠剤の袋1パック分、飲み終えました。
際立った効果はありませんが、そういえば体調が良いし、シャンプーを変えたせいもあるのだけど、抜け毛が少なくなり、髪のまとまりが良くなりました。
美白ケアコスメとの併用で、シミが濃くはならずに、ほんの僅かですが薄く小さくなっているように感じられます。
外側からのケアだけでなく、内側からのケアを考えておられる方におすすめのサプリです。

• 2020-07-06 21:30:28 by Sawawaさん
  • モニター・プレゼント  (提供元:ブロネット)

Sawawaさんのクチコミをもっとみる

snowbellさん snowbellさん 私が摂りたいと思っている成分てんこ盛りの サプリメント。 L-…続きを読む

Whiteasyについて

Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品ページの先頭へ