Whiteasy / Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 口コミ

アットコスメ > Whiteasy > Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 > 口コミ一覧 > ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんの口コミ

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん10人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2020/11/10 17:09:00

「Whiteasy」シミの生成を抑制する「L-シスチン」と「ビタミンE」のサプリメントとの事で、使用してみました。

「Whiteasy」は、錠剤とソフトカプセルの二種類を同時に摂取するタイプで、ビタミンや植物エキスが豊富に含まれているので、美肌ケアに最適です。

錠剤タイプは一日4粒、ソフトカプセルは一日2粒の使用で、どちらも粒が小さく飲みやすかったです。

錠剤にもソフトカプセルにも美肌ケアに欠かせない植物エキスが沢山含まれているので、肌にハリやツヤが出てきそうですね。

美容液と一緒でサプリメントも続けていくうちに効果があらわれてくるので、私もインナーケアとして「Whiteasy」を続けていこうと思います♪

• 2020-11-10 17:08:25 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん
  • 2020-11-10 17:08:26 by ☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さん

☆☆☆千花(ちか)☆☆☆さんのクチコミをもっとみる

fifi.さん fifi.さん 肌トラブルもなくなってくるとよりスキンケアも楽しくなります。…続きを読む
ーシンセリティーさん ーシンセリティーさん 私自身は漢方薬でもなんでも飲める方なのでさほどニオイは気には…続きを読む
fuji★★さん fuji★★さん 最近肌の調子がよくなってます。 インナーケアって言葉を覚え…続きを読む
THIS.さん THIS.さん これを飲んでおけばお手入れをサボっても安心だし楽になるかなと…続きを読む
tudacoさん tudacoさん 毛穴が綺麗になってきた気がします。 夏にたっぷりと紫外線を…続きを読む

Whiteasyについて

Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品ページの先頭へ