Whiteasy / Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 口コミ

アットコスメ > Whiteasy > Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品 > 口コミ一覧 > MaisondeAMiさんの口コミ

MaisondeAMiさん
MaisondeAMiさん25人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2021/4/29 10:37:30

サプリメントが好きで色々飲んできましたが、1日2回、3粒…やや多い為忘れる事があります。

L-シスチンはやや苦めの味がしますが、粒が小さめなので飲みやすいです。
ビタミンEはカプセルが大きい為一度で飲めない事がある為もう少し小さいといいな〜と思いました。

一年ほどビタミンCサプリメントを飲んでいますが、ビタミンCと併用するとメラニン色素の抑制・排出効果があると言われているL-シスチンと若返りのビタミンEは初めてです。

ビタミンCは飲むタイミングが大切なので、L-シスチンと併用して効果を高める為、仕事している時は外出しないと決まったタイミングで飲むようにしています。

今の季節から紫外線が気になりますので効果が出る事を期待して1ヶ月飲み続けたいと思います。

• 2021-04-21 07:55:16 by MaisondeAMiさん
  • 2021-04-21 07:55:25 by MaisondeAMiさん

MaisondeAMiさんのクチコミをもっとみる

mi_chilさん mi_chilさん 【whiteasy L-レスチン・ビタミンE含有加工食品】 8週間で透…続きを読む

Whiteasyについて

Whiteasy L-シスチン・ビタミンE含有加工食品ページの先頭へ