キレイキレイ / 薬用ハンドコンディショニングソープ 口コミ

アットコスメ > キレイキレイ > 薬用ハンドコンディショニングソープ > 口コミ一覧 > tommysanさんの口コミ

tommysanさん
tommysanさん100人以上のメンバーにお気に入り登録されています認証済

2023/1/9 22:19:17

長らく固形石鹸を手洗いにも使っていて、来客時や香りを楽しみたい時の液体ソープはAesopにしていました。コロナ禍で固形石鹸をやめたのですが、Aesopは頻繁に洗うにはお値段するのと、イヴァンカさんが家族でAesop手洗い動画をSNS発信して叩かれていたので、わたしもやめました...。
液体石鹸をいろいろ使ってみましたが、コロナ禍の頻繁な手洗いで手肌の乾燥が気になって、探していたところ知ったのが本品です。石鹸成分が1.6倍にもかかわらず手肌にやさしい処方で、
専用ディスペンサーもシンプルでいいなと思いました。発売当初は置いているお店が少ない上に石鹸も一時期品薄で、最初に見つけたのが詰め替え用でした。専用のディスペンサーで使っていませんが、問題なく泡立ってくれています。
わたしは手を洗う前よりも洗ったあとの方がうるおいを感じます。とても気に入ったので、なくなったらキッチンソープも本品に変える予定です。

tommysanさんのクチコミをもっとみる

ちび太ちゃんさん ちび太ちゃんさん LIONのポイントプログラムLideaのプレゼントで頂きました。 …続きを読む

キレイキレイについて

薬用ハンドコンディショニングソープページの先頭へ