エリクシール / エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T > 口コミ一覧 > satomin☆☆さんの口コミ

2020/7/29 12:35:30

ちゃんとつや玉が出来て毛穴が消えます。もともと肌が綺麗な人に見えます。
崩れても汚くならないし、肌馴染みもよく乾燥しません。夕方になっても目元がシワシワ?ってならないです。
ただカバー力はないのでシミは全く消えません。トントン叩き込んでもダメでした。
付属のスポンジ使用していましたが、ファンデがスポンジに染み込みやすくてコスパが悪いと思いました。ブラシ使用のほうがいいかも。
かなり薄付きなので家にいるとき用にしてます。もう少しカバー力のあるファンデが欲しいのでリピはないかな。

satomin☆☆さんのクチコミをもっとみる

えんげら〜さん えんげら〜さん 普通にパウダーファンデと同じ感覚でパフに取って塗ってしまうと…続きを読む
パンダーXさん パンダーXさん クリームのような感覚のファンデーション。 パウダー派だけど…続きを読む
てんとう虫とクローバーさん てんとう虫とクローバーさん ジェルウオッシュを購入したらサンプルが入っていたので試してみ…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション Tページの先頭へ