エリクシール / エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T 口コミ

アットコスメ > エリクシール > エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション T > 口コミ一覧 > mikiroomさんの口コミ

mikiroomさん
mikiroomさん

2021/6/22 21:31:40

エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション

頬の高い位置に光を集めるレフ板パールが配合されているので、「つや玉」のように輝くファンデーション
自然にカバーしてくれますが、かなりナチュラルな仕上がりです。毛穴やシミ・そばかすを、しっかりカバーしたい方はコンシーラーとの併用をお勧めします。

テクスチャは、ジェルに近い感触で少し冷んやりします。
クッションファンデーションのようにポンポン馴染ませるとナチュラルで透明感のある肌に仕上がります。
しかも、時間が経っても綺麗なツヤ肌をキープできます。

色味ですが、BAさんがワントーン暗い色をお勧めしてました。他のファンデーションより明るい色味らしい。
私はオークル10を使用してますが、次回はオークル20を購入予定です。
薄付きなので、マスクしてても美しい仕上がりが長時間持続できたので、しばらく愛用します。
SPF28・PA+++

• 2021-06-22 21:16:23 by mikiroomさん
  • 2021-06-22 21:16:24 by mikiroomさん

mikiroomさんのクチコミをもっとみる

hatahata♪さん hatahata♪さん きれいに仕上がって1日気分よく過ごせたので忘れないうちに。 …続きを読む
あころん姫さん あころん姫さん ずっと愛用しています テクスチャーはしっとりしていますが肌に…続きを読む
ゲム子さん ゲム子さん えー、評価低いんですね。 発売当初からずっとリピートです。3…続きを読む

エリクシールについて

エリクシール シュペリエル つや玉ファンデーション Tページの先頭へ